BIO JAPAN MATCHA TENCHA

Brillanter Bio-Matcha für höchste Ansprüche und Anlässe wie die japanische Teezeremonie.

Die leuchtend smaragdgrüne Farbe des Bio Matcha Tencha und eine unverwechselbare Umami-Geschmacksnote kennzeichnen diesen japanischen Zeremonientee. Hergestellt aus speziellem Tencha aus der Präfektur Aichi, welche auf der Insel Honshu im Süden liegt und besonders aufwändig in altertümlichen Steinmühlen vermahlen. Der Bio Matcha Tencha wurde dort direkt abgefüllt und ist in einer vakuum verschlossenen Dose verpackt, um optimale Frische zu gewährleisten.
DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
  Japan

Bestellungen, die bis zum 20.12.2017, 12.00 Uhr bei uns eingehen, erhalten Sie noch rechtzeitig zu Weihnachten. Die Auslieferung durch die Paketdienste kann sich in der Vorweihnachtszeit deutlich verlängern. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.

462-30
Lieferzeit 2-3 Werktage
26,95 €
Inhalt: 30 g (89,83 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Auf einen Blick:

  Biologischer Anbau
  Belebend mit Koffein

Herkunft und Herstellung
Matcha Tee wird seit Jahrtausenden in Japan hergestellt und getrunken. Hochwertiger grüner Tee wird in aufwändiger Arbeit in großen Steinmühlen zu feinstem Teepulver vermahlen. Bei der traditionellen Teezeremonie wird dieses Pulver nach genauem Ritual mittels eines Bambuspinsels in einer speziellen Schale angerührt und dem Gast angeboten. Die helle, grüne Farbe des Pulvers zeichnet einen guten Matcha Tee aus.

Inhaltsstoffe und Wirkung
Matcha Tee enthält einen hohen Anteil an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Er gilt als besonders gesund, da man durch seinen Genuss die gesamten Inhaltsstoffe des grünen Tees in sich aufnimmt.

 

Das Besondere an diesem Tee:

  • Schonendes Mahlverfahren
  • Unverwechelbare Umami-Note
  • Vakuumverpackt für optimale Frische

Zubereitung:

½ Teelöffel
60 -70 °C
aufschäumen