BIO JAPAN MATCHA TENCHA

Brillianter Bio-Matcha für höchste Ansprüche und Anlässe wie die japanische Teezeremonie.

Die strahlend smaragdgrüne Farbe des Bio Matcha Tencha und sein unverwechselbares Umami-Aroma zeichnen diesen japanischen Zeremonietee aus.

Er wird aus speziellem Tencha hergestellt, der in der Präfektur Aichi im Süden der Insel Honshu angebaut und anschließend in alten Steinmühlen sorgfältig vermahlen wird.

Der Bio Matcha Tencha wird direkt vor Ort abgefüllt und in einer luftdicht verschlossenen Dose verpackt, um maximale Frische zu gewährleisten.

DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
  Japan
462-30
Lieferzeit 2-3 Werktage

29,95 €
Inhalt: 30 g (998,33 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge

Gesamtpreis:  €29,95 €

Auf einen Blick:

  Biologischer Anbau
  Belebend mit Koffein

Herkunft und Herstellung
Matcha Tee wird seit Jahrtausenden in Japan hergestellt und getrunken. Hochwertiger grüner Tee wird in aufwändiger Arbeit in großen Steinmühlen zu feinstem Teepulver vermahlen. Bei der traditionellen Teezeremonie wird dieses Pulver nach genauem Ritual mittels eines Bambuspinsels in einer speziellen Schale angerührt und dem Gast angeboten. Die helle, grüne Farbe des Pulvers zeichnet einen guten Matcha Tee aus.

Inhaltsstoffe und Wirkung
Matcha Tee enthält einen hohen Anteil an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Er gilt als besonders gesund, da man durch seinen Genuss die gesamten Inhaltsstoffe des grünen Tees in sich aufnimmt.

 

Das Besondere an diesem Tee:

  • Schonendes Mahlverfahren
  • Unverwechelbare Umami-Note
  • Vakuumverpackt für optimale Frische

Zubereitung:

½ Teelöffel
60 -70 °C
aufschäumen