BIO JAPAN KABUSE CHA

Oberste Spitzenqualität. Halbschatten Shincha Grüntee mit feiner Umami-Note und etwas kräftigerem Geschmack.

Ein Premium-Halbschatten-Tee aus der ersten Pflückung. Die kleinen, sorgfältig verarbeiteten Teeblätter zeigen eine schöne, dunkelgrüne Farbe mit samtweichem Schimmer. Feinwürziger Geschmack mit deutlicher Umami-Note. Tees dieser Art und Güte kommen nur selten nach Europa, da die Nachfrage danach in Japan selbst sehr hoch ist. Daher: Unbedingt probieren!

DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
  Japan
455-50
Lieferzeit 2-3 Werktage

12,60 €
Inhalt: 50 g (252,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge

Verpackung

Gesamtpreis:  €12,60 €
16,38 € 14,49 € 12,60 € 11,34 € 11,02 € 10,71 € 10,08 € 9,45 €

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

12,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

Verfügbar bei 50g und 100g Päckchen

Auf einen Blick:

  Biologischer Anbau
  Belebend mit Koffein
  Wieder aufgießbar

Was ist Kabuse Cha?

Kabuse Cha ist ein hochwertiger japanischer Grüntee, der unter speziellen Bedingungen angebaut wird. Der Begriff "Kabuse" bedeutet auf Japanisch "Halbschatten". Für Kabuse Cha werden die Teesträucher kurz vor der Ernte mit Leintüchern vor der Sonne geschützt, wodurch sich sein einzigartiger Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe entwickeln.

Unser Kabuse Cha zeichnet sich durch eine wunderschöne, dunkelgrüne Blattfarbe, einen etwas kräftigeren Geschmack und eine deutliche Umami-Note aus. Es ist eine Delikatesse für Tee-Liebhaber, die eine besondere und charaktervolle Tee-Erfahrung suchen.

Was bedeutet Shincha Tee?

Shincha ist ein exklusiver japanischer Grüntee, der aus den allerersten Frühjahrspflückungen stammt. "Shincha" -japanisch "neuer Tee"- wird unmittelbar nach der Ernte sorgsam verarbeitet und zeigt eine lebendige Frische und einen spritzig-zartfeinen Geschmack. Er ist nicht nur in Japan, sondern weltweit ein begehrtes und alljährlich sehnlichst erwartetes Genusserlebnis für Tee-Kenner.

✔ aus kontrolliertem Bio-Anbau ✔ vegan ✔ ohne Zusatzstoffe

 

Das Besondere an diesem Tee:

  • Halbschatten-Shincha der ersten Pflückung
  • Oberste Spitzenqualität aus Japan
  • Überzeugt durch seine charaktervolle Umami-Note

Zubereitung:

gestrichener Teelöffel
60 -70 °C
2-3 Min.