BIO JAPAN MATCHA TSUKI

Unser preisgünstiger Bio-Matcha. Geeignet für Einsteiger, moderne Koch-Zutat und Lifestyle Drinks.

Unser Bio Matcha Tsuki kommt aus der südlich gelegenen Provinz Aichi, einer der ältesten Teeprovienzen Japans. Ein etwas volleres, zartherbes Aroma zeichnet diese hochwertige Sorte aus. Auch für Rezepte mit Matchapulver oder als Matcha Latte bestens geeignet. Um optimale Frische zu gewährleisten, wird der fertig gemahlene Tee direkt vor Ort in kleine Aromaschutzbeutel abgefüllt.
DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
  Japan
461-40
Lieferzeit 2-3 Werktage
14,95 €
Inhalt: 40 g (37,38 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Auf einen Blick:

  Biologischer Anbau
  Belebend mit Koffein


Herkunft und Herstellung
Matcha Tee wird seit Jahrtausenden in Japan hergestellt und getrunken. Hochwertiger grüner Tee wird in aufwändiger Arbeit in großen Steinmühlen zu feinem Teepulver vermahlen. Die leuchtend grüne Farbe des Pulvers zeichnet einen guten Matcha Tee aus.

Inhaltsstoffe und Wirkung
Matcha Tee enthält einen hohen Anteil an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Er gilt als besonders gesund, da man durch seinen Genuss die gesamten Inhaltstoffe des grünen Tees in sich aufnimmt.

 

Das Besondere an diesem Tee:

  • Besonders gesund
  • Althergebrachtes Mahlverfahren
  • Vakuumverpackt für optimale Frische

Zubereitung:

½ Teelöffel
60 -70 °C
aufschäumen