JAPAN GEN MAICHA FUDJIAMA

Japanischer Reis-Tee für Individualisten. Geschmackstark und koffeinarm und bei uns mit edlem Sencha.

Das Nationalgetränk in Japan - bei uns fast unbekannt. Um den in früheren Zeiten extrem teueren Grünen Tee zu strecken, wurde meist Bancha Tee, selten Sencha mit geröstetem Reis vermischt. Das Ergebnis ist ein hoch aromatischer Tee mit einer angenehm süßlichen Geschmacksnote. Durch den gepufften Reis enthält Gen Maicha weniger Koffein und wirkt zudem sehr bekömmlich. Nicht umsonst trinken ihn die Japaner gerne nach einem üppigem Essen. Die letzten Jahre hat auch Europas Szene-Gastronomie diesen außergewöhnlichen Tee für Ihre Gäste neu entdeckt.
  Japan

Bestellungen, die bis zum 19.12.2019, 18.00 Uhr bei uns eingehen, erhalten Sie noch rechtzeitig zu Weihnachten. Die Auslieferung durch DHL kann sich in der Vorweihnachtszeit deutlich verlängern. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.

440-50
Lieferzeit 2-3 Werktage
3,40 €
Inhalt: 50 g (6,80 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge

Verpackung

Gesamtpreis:  €3,40 €
4,42 € 3,91 € 3,40 € 3,06 € 2,97 € 2,89 € 2,72 € 2,55 €

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

3,40 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

Verfügbar bei 50g und 100g Päckchen

Auf einen Blick:

  Klassischer Anbau
  Belebend mit Koffein
  Wieder aufgießbar

Herkunft: Japan

Region: Insel Kyushu im Süden Japans

Provinz: Kagoshima

 

Das Besondere an diesem Tee:

  • Hochwertiger Sencha statt üblichem Bancha
  • Wertvoller Vollkornreis
  • Extrem bekömmlich

Zubereitung:

leicht gehäufter Teelöffel
80 - 90 °C
1-2 Min.