BIO SENCHA GABALONG
Feinster Grüntee aus Japan mit würzigerem Geschmack und goldgelber Tassenfarbe. Hoher Gammaglubinsäure-Gehalt.
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
Bestellungen, die bis zum 18.12.2024, 19.00 Uhr bei uns eingehen, verlassen unser Haus noch rechtzeitig zu Weihnachten. Die Auslieferung durch DHL kann sich in der Vorweihnachtszeit deutlich verlängern. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.
Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator
Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf einen Blick:
Herkunft:
Präfektur Kagoshima, Japan
Herstellung und Wirkung Gabalong Tee:
Die erntefrischen Teeblätter werden in einer Kammer 10-15 Stunden gelagert. Innen wird die ganze Zeit über der vorhandene Sauerstoff durch Stickstoff ersetzt. Dadurch entsteht der sehr hohe Gammaglubinsäure-Gehalt im Gabalong Tee.
Laut zahlreichen Forschungsergebnissen vorwiegend aus Japan soll der Tee bei Bluthochdruck helfen. Bitte beachten Sie aber, dass es sich um ein Lebensmittel handelt und eine Wirkung nicht garantiert ist.
Wir empfehlen eine Trinkmenge von 2-3 Tassen täglich.
Das Besondere an diesem Tee:
- Hoher Gammaglubinsäure-Gehalt
- Aus kontrolliertem Bio-Anbau
- Bei uns nur das Original aus Japan