LAPACHO VANILLE

LAPACHO VANILLE

In perfekter Harmonie vereint. Bester Roter Lapacho mit zarter Bourbon Vanille.

Der Rindentee aus Südamerika abgeschmeckt mit etwas Bourbon Vanille. Der würzige Geschmack des Lapachos wird dadurch perfekt ergänzt. Eine angenehme Mischung für Groß und Klein.

Zutaten: Lapacho, Bourbon Vanillestücke extrahiert (1%), natürliches Aroma.
886-50
Lieferzeit 2-3 Werktage

3,65 €
Inhalt: 50 g (73,00 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge

Verpackung

Gesamtpreis:  €3,65 €
4,27 € 3,77 € 3,28 € 2,95 € 2,87 € 2,79 € 2,63 € 2,46 €

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

3,65 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

Verfügbar bei 50g und 100g Päckchen

Auf einen Blick:

  Klassischer Anbau
  Wohltuend ohne Koffein

Herkunft und Herstellung
Die riesigen Lapachobäume wachsen vorwiegend in den südamerikanischen Tropen. Lapacho Tee wird aus der inneren Rinde des Lapacho-Baumes gewonnen. Um den purpurfarben, blühenden Baum unversehrt zu belassen, wird er ähnlich wie Korkbäume geschält.

Inhaltsstoffe und Wirkung
Lapacho Tee enthält hohe Anteile an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalium und Kalzium. Auch seltene wertvolle Spurenelemente wie Bor, Strontium und Jod finden sich im Tee. Den Inhaltsstoffen Lapachon und Lapachol sagt man antibakterielle und antifungizide Wirkung nach.
Lapacho Tee wird in Südamerika seit Jahrhunderten als Heiltee konsumiert. Er enthält kein Koffein und ist besonders magenschonend und bekömmlich. Als Basisgetränk ist er beim Fasten und Entschlacken besonders empfehlenswert.

Zubereitung Lapacho Tee
1 leicht gehäufter Teelöffel pro Tasse oder 2 gehäufte Esslöffel pro Liter. Den Tee 5 Minuten mit dem Wasser aufkochen und anschließend noch 15-20 Minuten ziehen lassen. Warm oder kalt ein Genuss.

 

Das Besondere an diesem Tee:

  • Bekannt auch als Heiltee der Inkas
  • Hochwertige Qualität aus tiefen Tropenwäldern
  • Ohne Koffein und auch als Kur anwendbar

Zubereitung:

leicht gehäufter Teelöffel
5 + 15 Min.