BIO HIBISKUS / MALVE

BIO HIBISKUS / MALVE

Deutlich milder im Säuregehalt als die meisten anderen Hibiskus-Sorten und in bester Bioqualität.

Bio Hibiskustee, auch Malventee oder Sudanmalve genannt, in bester Qualität aus biologischem Anbau. Kräftig rote Tassenfarbe und säuerlicher Geschmack.
DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft

Bestellungen, die bis zum 19.12.2019, 18.00 Uhr bei uns eingehen, erhalten Sie noch rechtzeitig zu Weihnachten. Die Auslieferung durch DHL kann sich in der Vorweihnachtszeit deutlich verlängern. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.

751-50
Lieferzeit 2-3 Werktage
2,75 €
Inhalt: 50 g (5,50 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge

Verpackung

Gesamtpreis:  €2,75 €
3,57 € 3,16 € 2,75 € 2,47 € 2,41 € 2,34 € 2,20 € 2,06 €

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

2,75 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator

Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.

Verfügbar bei 50g und 100g Päckchen

Auf einen Blick:

  Biologischer Anbau
  Wohltuend ohne Koffein

Inhaltsstoffe und Wirkung
Hibiskustee enthält sehr viel Vitamin C und gilt seit langem als sehr gesunder Kräutertee. Seine positiven Eigenschaften auf den Blutdruck wurden bereits wissenschaftlich nachgewiesen. Hibiskustee enthält kein Koffein und kann den ganzen Tag über getrunken werden. Magenempfindliche Personen sollten wegen dem hohen, natürlich vorhandenen Fruchtsäuregehalt maximal drei Tassen über den Tag verteilt trinken. Auch die Mischung mit basischem Rooibos Tee oder mildem Kräutertee kann die Säure im Tee ausgleichen.

 

Zubereitung:

gut gehäufter Teelöffel
100 °C
8-10 Min.