Bio Feta Gewürz
Zum Marinieren und Verfeinern von Schafskäse, Pasta, Gemüse und Fisch.
Mit Olivenöl mischen und Käse, Oliven, Fisch oder Fleisch darin einlegen. Oder man gibt es frisch über Nudeln, Salat und Ofengemüse.
EDGAR`S Spezial-Tipp
1 TL der Mischung frisch auf ein Käse- oder Butterbrot streuen. Mmmh!
Zutaten: Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Meersalz, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*, Chillies*, Pfeffer*, pflanzliches Öl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-037/Nicht EU-Landwirtschaft
Bestellungen, die bis zum 18.12.2024, 19.00 Uhr bei uns eingehen, verlassen unser Haus noch rechtzeitig zu Weihnachten. Die Auslieferung durch DHL kann sich in der Vorweihnachtszeit deutlich verlängern. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.
✔ vegan ✔ ohne Zusatzstoffe
_____________________________________________________________________________________________________
EDGAR'S feine Gewürze - UNSER VERSPRECHEN
Premium-Qualität: In EDGAR'S Gewürze kommen ausschließlich die erlesensten Zutaten, streng kontrolliert und wann immer möglich in Bio-Qualität.
100% natürliche Reinheit: Wir verzichten konsequent auf Farbstoffe, Rieselhilfen oder andere künstliche Zusatzstoffe.
Umweltfreundliche und nachhaltige Verpackung: Das edle EDGAR`S Glas ist stabil und besonders aromasicher. Die Beschichtung im Inneren des Deckels ist PVC-frei. Das Glas eignet sich perfekt zum Wiederauffüllen und mehrmaligen Verwenden.
Die EDGAR'S Refill-Aromaschutztüte ist ohne weitere Verbundmaterialien, sie ist in der gelben Tonne recyclebar. Der Tütenverschluss gehört in die Mülltonne, eignet sich sich aber bestens zum Wiederverschließen von vielerlei Tüten.
Absolut frisch: Unsere Gewürze werden sorgsam von Hand in unserer Manufaktur verpackt, genau nach persönlichem Bedarf, um absolute Frische und immer besten Geschmack zu garantieren.
EDGAR`S made with ♥ by Teehaus Bachfischer, Regensburg
Das Besondere:
- Verleiht vielen Gerichten eine würzig-mediterrane Note
- Universell einsetzbar - für Feta, Gemüse, Pastagerichte, Salate, Fisch und Fleisch