CHINA PU ERH APRIKOSE

CHINA PU ERH APRIKOSE

Unsere süße Pu Erh Variante. Die leichten Erd- und süßen Fruchtnoten in perfekter Harmonie.

Durch spezielle Nachfermentation bedingte dunkle, rotbraune Tasse mit leichten Erd- und süßlichen Fruchtnoten. Zart-fruchtige Aprikosennote.
Zutaten: 96% Bio Pu Erh Tee*, Aprikosenstücke (Aprikosen, Reismehl), Sonnenblumenblüten, natürliches Aroma. *aus biologischem Anbau.
  Pu Erh Tee

Bestellungen, die bis zum 20.12.2017, 12.00 Uhr bei uns eingehen, erhalten Sie noch rechtzeitig zu Weihnachten. Die Auslieferung durch die Paketdienste kann sich in der Vorweihnachtszeit deutlich verlängern. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.

255-50
Lieferzeit 2-3 Werktage
3,50 €
Inhalt: 50 g (7,00 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge

Auf einen Blick:

  Klassischer Anbau
  Belebend mit Koffein
  Schmeckt pur/mit Kandis am besten
  Beim ersten Aufguss am intensivsten

Herkunft und Herstellung
Pu Erh Tee stammt aus der chinesischen Präfektur Pu Erh der Provinz Yunnan. Der Tee wird nach einem speziellen Fermentationsprozess noch einige Monate trocken gelagert und erhält so sein typisches Aroma. Der Rote Tee ähnelt jenen Tees wie sie schon vor 2000 Jahren in China getrunken wurden.

Inhaltsstoffe und Wirkung
Pu Erh Tee enthält wie auch schwarzer oder grüner Tee ein hohes Maß an Catechinen, Vitaminen und Mineralien. Durch das enthaltene Koffein wirkt er anregend. In der traditionellen chinesischen Medizin wird er zur Unterstützung des inneren Gleichgewichts getrunken und gilt dort als Fettkiller. Wissenschaftliche Beweise dafür liegen allerdings bis heute nicht vor.

 

Zubereitung:

leicht gehäufter Teelöffel
100 °C
2-4 Min.