BIO JAPAN SENCHA GABALONG
Premium GABA-Tee mit würzigerem Geschmack und goldgelber Tassenfarbe. Hoher Gammaglubinsäure-Gehalt.
Der Geschmack ist für einen japanischen Sencha sehr ungewöhnlich: weich, aromatisch mit einer leichten umami-Note und Anklängen an Kakao und Nuss. Ein Geschmackserlebnis der seltenen Art mit besonderen Inhaltsstoffen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
Teepackungen mit Ihrem Logo und Design - Online Konfigurator
Für Firmen oder private Anlässe. Individualisierbar ab 20 Stück. Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Packungsgröße 50g oder 100g und klicken auf "Jetzt designen". Preis variiert bei Eingabe der benötigten Stückzahl.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf einen Blick:
Herkunft:
Präfektur Kagoshima, Japan
Herstellung und Wirkung Gabalong Tee:
Die erntefrischen Teeblätter werden in einer Kammer 10-15 Stunden gelagert. Innen wird die ganze Zeit über der vorhandene Sauerstoff durch Stickstoff ersetzt. Dadurch entsteht der sehr hohe Gammaglubinsäure-Gehalt im Gabalong Tee.
Laut zahlreichen Forschungsergebnissen vorwiegend aus Japan soll der Tee bei Bluthochdruck helfen. Bitte beachten Sie aber, dass es sich um ein Lebensmittel handelt und eine Wirkung nicht garantiert ist.
Wir empfehlen eine Trinkmenge von 2-3 Tassen täglich.
Das Besondere an diesem Tee:
- Hoher Gammaglubinsäure-Gehalt
- Aus kontrolliertem Bio-Anbau
- Bei uns nur das Original aus Japan