BIO JAPAN KUKICHA
In Japan sehr beliebt: mild-nussiger Grüntee mit hohem Anteil an Teestängeln. Sehr hochwertig, wenig Koffein.
Japan Kukicha, auch als "Stängeltee" bekannt, ist ein einzigartiger Grüntee, der aus den feinen Stängeln und Blattstielen der Teepflanze gewonnen wird. Diese Teesorte zeichnet sich durch ein mildes, leicht nussiges Aroma aus und bietet eine erfrischende Tasse mit sanftem Geschmack.
Kukicha enthält weniger Koffein als herkömmliche Grüntees und ist daher ideal für den Genuss zu jeder Tageszeit. Der Tee wird traditionell in Japan angebaut und verarbeitet, was seine hohe Qualität und Frische sicherstellt.
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
Kukicha enthält weniger Koffein als herkömmliche Grüntees und ist daher ideal für den Genuss zu jeder Tageszeit. Der Tee wird traditionell in Japan angebaut und verarbeitet, was seine hohe Qualität und Frische sicherstellt.
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-037 / Nicht EU-Landwirtschaft
Japan
Artikelnummer:
449-50
Lieferzeit 2-3 Werktage
6,65 €
Inhalt:
50 g
(133,00 € / 1kg)
Auf einen Blick:
Biologischer Anbau
Schmeckt pur/mit Kandis am besten
Belebend mit Koffein
Wieder aufgießbar
Das Besondere an diesem Tee:
- Kukicha-Spitzenqualität original aus Japan
- Mild und hocharomatisch im Geschmack
- Grüntee mit geringem Koffeingehalt
Zubereitung:
2-3 Min.
80 - 90 °C
gestrichener Teelöffel


